財團法人台中市私立弘毓社會福利基金會
財團法人台中市私立弘毓社會福利基金會
本會以「哪裡有需要,服務就來到」的服務理念及本會精神宗旨「弘揚有愛,毓見希望」,幫助每個需要協助的家庭,找到愛與希望!
兒少福利
家庭福利
國際交流
婦女關懷
立案核準文號: 府社助字第09206296100號
勸募許可字號: 中市社團字第1090022732號
弘毓基金長期投入發展遲緩兒童、婦女、新住民及弱勢家庭的服務,並進入台中山海線及偏鄉地區,以「哪裡有需要,服務就來到」的服務理念,幫助每個需要協助的家庭,找到愛與希望!
Share on Google+ 瀏覽次數:201
關於我們
成立年分 2003 負責人 王乃弘

  財團法人台中市私立弘毓社會福利基金會是光田醫院現任院長王乃弘博士為緬懷前任院長王毓麟博士「造福鄉里、廣播福田」之濟世精神,在地方人士大力支持下,於民國九十二年三月十三日成立。

       弘毓基金會是個台中地區在地長期服務弱勢婦幼的社福團體,長期以來,投入發展遲緩兒童、婦女、新住民及弱勢家庭服務,進入台中山海線及偏鄉地區,以「哪裡有需要,服務就來到」的服務理念,協助遲緩兒的就醫、復健、就學,以及幫助新住民、單親婦女度過危難,近年來,更著重以「增強權能」的工作模式,運用家庭社會工作的方法,將服務延伸至照顧提升整個服務家庭系統的能力。

       我們相信”只要用心”,每個人都有機會發揮潛力,實現自我,如同本會精神宗旨「弘揚有愛,毓見希望」,期待幫助到每個需要協助的家庭,找到愛與希望!

 

 

其他支持的力量
郵政劃撥捐款
戶名:財團法人台中市私立弘毓社會福利基金會
帳號:22542409
銀行轉帳捐款
合作金庫(代碼006)沙鹿分行0213
戶名:財團法人台中市私立弘毓社會福利基金會
帳號:0210-717-387885
線上捐款
1.可點選連結,選擇捐款方式,亦可進行線上捐款。 2.本會無電子申報管道,若需收據可來電洽詢。
進行線上捐款 >
定期定額捐款授權書
親愛的捐款人,感謝您捐款支持弘毓基金會的服務專案,因著您的資源挹注,弘毓得以服務更多偏鄉弱勢家庭! 為了響應財政部國稅局綜合所得稅扣除額單據電子化,建議您的收據可來電告知改為年度收據寄發,聯繫電話:04-26365175 無分機,若需要紙本收據,亦可來信告知:hongyu920313@hongyu.org.tw。 期待您支持弘毓降低行政郵務成本,讓我們將更多資源投注在需要的服務家庭中!謝謝您!
下載捐款專用單 >
電子發票愛心碼
313
使用方式:至商店結帳時,請向店員告知此電子發票愛心碼,即可將您的電子發票捐贈給我們喔!謝謝您!
查看志工資訊 >
最新志工募集訊息請點選連結查看。
聯繫我們
官網:弘毓社會福利基金會
Facebook:弘毓社會福利基金會
聯絡人:鍾喬涵
電話:04-26365175
傳真:04-26364676
電子信箱:
hongyu920313@hongyu.org.tw
地址:433台中市沙鹿區福幼街8號4樓
我們的好商品
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2301-7184
地址:10076 臺北市中正區重慶南路三段2號2樓205室
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.