公益單位
公益單位搜尋條件
關鍵字

熱門關鍵字: 財團法人臺中市私立信望愛智能發展中心 中華懷恩慈善協會 財團法人天主教臺南市私立德蘭啟智中心
設定篩選條件
單位類別



















單位所在地區
















物資直購區
如果您有以下的情況


我想捐贈物資但家裡沒有此二手物品!


我想捐贈物資但機構希望是全新的需求!

其實您也可以這樣做
Skip Navigation Links首頁 > 合作夥伴 > 公益單位
物資募集中


熱門關鍵字: 財團法人臺中市私立信望愛智能發展中心 中華懷恩慈善協會 財團法人天主教臺南市私立德蘭啟智中心 設定篩選條件
目前共  121  家公益單位
單位顯示排序 最近更新 點選關注度
單位顯示排序
台灣平權權益推動聯盟
人權和平
性別平等
綜合服務
促進跨領域社會對話及法律制度研議以消除任何形式的歧視,使多元的家庭、文化、語言、族群、性別、宗教個人及族群都能獲得平等與合理的法律保障。
仁友愛心家園
身障福利
長期照護
仁友自民國91年立案迄今已13年餘,本家園為全日型住宿機構,服務75名15歲以上領有身心障礙手冊,中度以上之智能障礙、自閉症及多重障礙者。於民國104年獲得內政部評鑑優等的成績。
喜憨兒基金會(新竹)
身障福利
長期照護
綜合服務
喜憨兒成立烘焙屋、餐廳及烘焙工場等庇護工作站,協助心智障礙者獲得工作技能,自立生活。我們呵護這些孩子,讓心智障礙者有工作、有尊嚴、有朋友,開啟一條希望的人生道路。
心德慈化教養院
身障福利
原『心德育幼院』,於民國72年創辦,當時主要收容失依失怙之孤兒,後為因應政府大力推展社會福利政策,於民國80年更名改制為現今心德慈化教養院。
台灣愛田關懷協會
老人福利
身障福利
兒少福利
國際交流
綜合服務
愛田看見社會問題不斷出現,許多弱勢族群被忽視忽略甚至遺忘,愛田背負這使命要將這些寶貴的生命從黑暗角落中拉出來,給予溫暖給予愛為心中無助絕望的他們點起希望的燈!
台灣安心家庭關懷協會
心理照護
兒少福利
家庭福利
偏鄉教育
婦女關懷
本會長期關懷台東弱勢家庭,服務台東貧困偏鄉弱勢兒少關懷。希冀能夠針對弱勢家庭進行全面性的幫助。提升弱勢家庭孩童學習興趣,透過組織成長團體等方法,改善自己的生活,幫助孩子們安心長大
光宏康復之家
心理照護
身障福利
提供病情穩定,不需住院,但是出院後無法立即適應家庭生活、社區生活、職業功能失調之精神障礙者服務,但尚具復健潛能,需要施與復健方案時,可以住到這裡來,我們是精神復健機構。
高雄市生命線協會
老人福利
兒少福利
婦女關懷
綜合服務
基於尊重生命之精神,對於企圖自殺的人提供專業協助,助面臨危機事件的人提昇復原力,重獲新生,以重燃希望之火為服務宗旨。
中華安得烈慈善協會
兒少福利
「安得烈食物銀行」將最方便食用與長期保存的食物組合成「膳糧食物包」,協助 0-15 歲 的清寒及弱勢家庭孩童能健康成長免於飢餓;幫助其家庭度過困境,找回重新出發的力量。
安康啟智教養院
身障福利
長期照護
安康啟智教養院尊重每一個生命,不論其障礙類別與程度如何,均享有身為『人』的基本權利與尊嚴。
孝親護理之家
老人福利
身障福利
長期照護
秉持著「孝以致親,養以尊重關懷,護以人性照護」的精神,照顧所有來到孝親的住民們,並以「愛心、耐心、關心」的服務態度來經營,期望能達到「老吾老以及人之老」之服務目標。
中華民國紅心字會
人權和平
兒少福利
家庭福利
綜合服務
希望參加的人要憑良心(紅心),盡自己的力量,出心、出力、出錢救人,使人人能恢復赤子之心,就是紅心的意義,所以將會名訂為「紅心字會」。
苗栗縣私立幼安教養院
老人福利
身障福利
兒少福利
路得啟智學園
身障福利
服務對象為領有身心障礙手冊之中、重度以上心智障礙、自閉症、多重障礙者為主,在身心障礙者的教育、職訓、就業輔導領域中,提供適當的環境照顧和專業訓練。
中華飛雁創業互助協會
婦女關懷
成立的目的是希望建置一個創業網絡,大家可以在這分享知識、分享資源,創造更多的機會,帶入新的思維與概念,增加自己的商機,並增加彼此的人脈並發揮團隊合作,達到互助自助的精神。
真佛宗華光功德會
兒少福利
偏鄉教育
運送溫暖和煦的愛與關懷,華光每月將2600包白米等物資親手送達中彰投64所小學,重複的工作,華光已經營了近十六個寒暑,希望充滿能量的您能和華光一起用心,將愛的芬芳灑向十方。
新北市志願服務協會
老人福利
婦女關懷
綜合服務
配合政府社會福利政策之推行,結合民間團體力量與社會資源,培育優秀志願服務人員,促使志願服務工作全民化,鼓勵「人人做好人,大家做好事」。
華光社會福利基金會
身障福利
本會以辦理社會福利慈善事業為目的,努力探討研究如何教育、訓練服務對象的潛在能力,使他們也可以發揮自己的能力,與一般人一樣過著正常化的生活。
犯罪被害人保護協會
心理照護
家庭福利
綜合服務
為協助重建被害人或其遺屬生活,依犯罪被害人保護法第29條由法務部及衛生福利部成立之專責機構。
微光社會福利協會
身障福利
本中心承接新竹市身心障礙者需求評估暨資源整合管理中心,以全人需求為原則,協助身心障礙者獲得所需服務。並整合各式服務資源,提供適切、多元且具連續性的服務。
南投縣麻煩小天使協會
身障福利
本會為依法設立,以非營利為目的之社會團體,以辦理發展遲緩兒童早期療育輔導,暨推動身心障礙者及其家庭社會福利為宗旨。
台南市安平康復之家
心理照護
台南市安平康復之家致力於照顧在社區內的精障族群,以全人、全天、全方位的照顧理念,提供精障族群合適的復健活動,以協助其重返社會。
為浪找家幸福花園
動物保護
為浪找家幸福花園 是幫助浪浪找家的中繼站
台北市三玉啟能中心
身障福利
1983年創辦人葉由根神父因不捨智能障礙者流落街頭,進而在關西成立了智能發展中心;後於90年度承辦台北市政府社會局委託經營管理台北市三玉啟能中心。
長長教養院
身障福利
收容18歲至60歲智能障礙、多重障礙者,服務項目為生活自理訓練、社區融合、家庭支持、健康維護、休閒培養,帶給夥伴豐富與開朗的生活。
埔里魚池原民服務中心
老人福利
身障福利
兒少福利
家庭福利
綜合服務
承辦單位:社團法人南投縣城鄉關懷福利協會 中心名稱:南投縣埔里及魚池區原住民族家庭服務中心 服務時間:周一至周五(8:00-17:00)
高雄橋頭張阿姨狗園
動物保護
街頭的浪浪對某些人也許只是過客,對張阿姨來說,卻都是她的孩子。小小坐落於橋頭的鐵皮屋看似平凡,卻是多少流浪貓狗幾經波折,終得的庇護之所。
新苗發展中心
心理照護
身障福利
長期照護
本中心成立至今於22年,致力於心智障礙者之服務,近年來服務趨勢傾向於全人服務──尊重、關懷、啓發、教育、回饋;致力於提供身心障礙夥伴們在地化、社區化及全方位服務。
          
 
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2279-8388
地址:24252新北市新莊區化成路378號2樓
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.