夥伴感謝搜尋條件
顯示月份
關鍵字

熱門關鍵字: 財團法人臺中市私立信望愛智能發展中心 中華懷恩慈善協會 財團法人天主教臺南市私立德蘭啟智中心
社福團體類別
社福團體類別



















單位所在地區















物資募集中
Skip Navigation Links首頁 > 夥伴的感謝
本月份 共 139 則 感謝小語
2017/6/27 庭芳啟智教養院
To: 賴O姐
毛巾
謝謝您的善心!! 我們將好好使用您寄來的物資 讓孩子們能用得開心 謝謝您!!
2017/6/26 台灣之心愛護動物協會
To: 林O萍
不織布袋
您好:已收到您捐贈的不織布袋,謝謝您透過物資的方式一起幫助浪浪們!
2017/6/26 庭芳啟智教養院
To: 連O雅
洗髮乳
謝謝您的善心 我們會好好使用 讓孩子們洗一個開心的澡 謝謝您!!!
2017/6/26 新苗發展中心
To: 林O姐
電腦螢幕
您的慷慨,創造新苗無限希望 您的關愛,澆灌新苗成長茁壯 謝謝您溫暖的愛心 帶給院生們滿滿的笑容 祝福您平安健康!
2017/6/24 仁友愛心家園
To: 王O慧
防水浴簾
感謝您的愛心~有收到您捐助的8個浴簾囉~ 今天立刻掛上去供憨兒清潔沐浴使用, 謝謝您的愛心唷!!
2017/6/24 台灣之心愛護動物協會
To: 張O詩
4號電池
您好:已收到您捐贈的電池,謝謝您透過物資的方式一起幫助浪浪們!
2017/6/23 愛閱書坊身心障礙工場
To: 嚴O珮
音樂CD
嚴先生/小姐您好: 感謝您的物資。 每一個人都是一個太陽,您的生命照亮和溫暖著別人,同時也被人溫暖和照亮! 懇請您繼續支持愛閱,將家中用不到的書籍或是音樂CD分享給愛閱(收件人寫愛閱書坊身障者自立工場即可) 讓愛閱將您的溫暖傳遞給更多人:) 祝您有個美好的一天!
2017/6/22 向陽會所
To: lOn
吸塵器
向陽收到您捐贈的吸塵器囉!您的惜物精神和慷慨捐贈,不僅讓東西物盡其用,也讓會員能更順利進行義賣,非常感謝唷:)
2017/6/21 愛閱書坊身心障礙工場
To: 陳O融
音樂CD
陳先生/小姐您好: 感謝您的物資。 每一個人都是一個太陽,您的生命照亮和溫暖著別人,同時也被人溫暖和照亮! 懇請您繼續支持愛閱,將家中用不到的書籍或是音樂CD分享給愛閱(收件人寫愛閱書坊身障者自立工場即可) 讓愛閱將您的溫暖傳遞給更多人:) 祝您有個美好的一天!
2017/6/21 仁愛堂身障養護中心
To: 蔡O如
腳踏車
感謝 蔡君 贈予之自行車(教具)1台已收到,使機構服務服務使用者學習身體平衡,感恩不盡。
                    
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2396-5735
地址:106 台北市大安區金華街142號B棟1樓
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.