夥伴感謝搜尋條件
顯示月份
關鍵字

熱門關鍵字: 財團法人臺中市私立信望愛智能發展中心 中華懷恩慈善協會 財團法人天主教臺南市私立德蘭啟智中心
社福團體類別
社福團體類別



















單位所在地區















物資募集中
Skip Navigation Links首頁 > 夥伴的感謝
本月份 共 113 則 感謝小語
2017/4/23 台灣之心愛護動物協會
To: 蕭O文
貓罐頭
您好:已收到您的貓罐~我們將用於貓咪誘捕結紮、貓咪結紮後住院照護用,謝謝您一同幫助浪浪們!
2017/4/22 喜憨兒基金會(新竹)
To: 李O文
白米
您好,已收到捐贈的白米囉!謝謝你們的善心分享,讓個案不需擔心下一餐,也祝福你們順心平安!
2017/4/22 愛閱書坊身心障礙工場
To: 翁O涵
書籍
翁先生/小姐您好: 感謝您的物資。 每一個人都是一個太陽,您的生命照亮和溫暖著別人,同時也被人溫暖和照亮! 懇請您繼續支持愛閱,將家中用不到的書籍或是音樂CD分享給愛閱(收件人寫愛閱書坊身障者自立工場即可) 讓愛閱將您的溫暖傳遞給更多人:) 祝您有個美好的一天!
2017/4/22 德蘭啟智中心
To: 羅O菁
平底鍋
您好 平底鍋已經收到了,非常謝謝您的愛心喔! 德蘭啟智中心 敬覆
2017/4/21 仁愛堂身障養護中心
To:
牙膏
感謝 顏 君 贈予之牙膏54條已收到,使機構使用者口腔清潔、衛生,感恩不盡。
2017/4/20 台灣展翅協會(台北)
To: 王O
幫寶適嬰幼兒尿布 (L)
我們已經收到您捐贈的尿布了,真的非常感謝您:)
2017/4/20 樂活居
To: 簡O怡
書籍
謝謝您的愛心!!您的書籍能帶給住民不一樣的世界!!
2017/4/20 台灣展翅協會(桃園)
To: IOOOOOOOu
嬰幼兒尿布(S)
親愛的Irene Hsu您好,中心已經收到您寄送過來的物資囉!會盡快將物資傳遞給有需要的家庭,感謝您的愛心與熱心,祝福您 新年快樂 平安喜樂
2017/4/19 庭芳啟智教養院
To: 康O庭
頭圍式圍巾(脖圍)
謝謝您的善心!! 我們會善加使用 謝謝您!!
2017/4/19 仁愛堂身障養護中心
To: 李O儀
牙膏
感謝 李君 贈予之牙膏6條已收到,使機構服務使用者口腔保持清潔,感恩不盡。
2017/4/19 恆愛服務中心
To: 王O倩
即溶奶粉
親愛的苗倩您好: 您捐贈的即溶奶粉,已收到! 感謝您的愛心捐贈~ 祝 平安喜樂
2017/4/19 愛閱書坊身心障礙工場
To: 丁O真
書籍
丁先生/小姐您好: 感謝您的物資。 每一個人都是一個太陽,您的生命照亮和溫暖著別人,同時也被人溫暖和照亮! 懇請您繼續支持愛閱,將家中用不到的書籍或是音樂CD分享給愛閱(收件人寫愛閱書坊身障者自立工場即可) 讓愛閱將您的溫暖傳遞給更多人:) 祝您有個美好的一天!
2017/4/19 仁愛堂身障養護中心
To: 葉O均
牙膏
感謝 葉君 贈予之牙膏2條已收到,使機構服務使用者口腔保持清潔,感恩不盡。
2017/4/18 愛閱書坊身心障礙工場
To: 劉O妏
書籍
劉先生/小姐您好: 感謝您的物資。 每一個人都是一個太陽,您的生命照亮和溫暖著別人,同時也被人溫暖和照亮! 懇請您繼續支持愛閱,將家中用不到的書籍或是音樂CD分享給愛閱(收件人寫愛閱書坊身障者自立工場即可) 讓愛閱將您的溫暖傳遞給更多人:) 祝您有個美好的一天!
2017/4/18 又新康復之家
To: 謝O迪
雨傘
感謝您的捐贈,已將雨傘轉交住民使用。
2017/4/18 信望愛智能發展中心
To: 簡O吟
壁掛式時鐘
感謝您善捐之愛,信望愛智能發展中心已收到您的愛心捐物(壁掛式時鐘1個),預計本週將物資轉予需要之服務部門,感恩您愛惜地球資源,採不索取捐物收據之方式,懇請您持續支持關懷不一樣的孩子-李若佩04-25356240.
                
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2396-5735
地址:106 台北市大安區金華街142號B棟1樓
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.