iGoods愛物資 隱私權政策

 

一、個人資料的蒐集、處理、利用

iGoods愛物資相關網站所取得的個人資料,都僅供iGoods愛物資於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,
否則iGoods愛物資不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的:

(1) 056商業與技術資訊

(2) 037客戶管理

(3) 066會員管理

(4) 022 行銷

(5) 065資訊與資料庫管理

(6) 060統計調查與分析等目的

(7) 045 個人資料交易

(8) 097 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要

(9) 100 其他財政服務

(10)公益捐贈

iGoods愛物資將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

蒐集之個人資料類別:

iGoods愛物資於網站內蒐集的個人資料包括,

(1) C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。

(2) C002辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

(3) C011個人描述。如性別、出生年月日等。

(4) C093財務交易。如支付方式、往來紀錄。

(5) C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等

 

利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:自您同意成為會員之日起至會員當事人要求停止使用或iGoods愛物資停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於iGoods愛物資之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、
行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用iGoods愛物資提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、
iGoods愛物資對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將|員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性
或購買紀錄、iGoods愛物資網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版
等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向iGoods愛物資所提出之詢問進行回覆。

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為iGoods愛物資提供服務所必要之使用。

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,iGoods愛物資於該交易所必要之
範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。iGoods愛物資將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之
原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 

會員就個人資料之權利:

iGoods愛物資所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對iGoods愛物資行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與iGoods愛物資客服連絡進行申請。

(請注意!會員可自由選擇提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本網站服務。)

 

 

二、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非
本網站所委託或參與管理的人員。

 

 

三、資料的蒐集與使用方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

(1)本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

(2)於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參
考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。

(3)為提供精確的服務,我們會將收集的捐贈成果或問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統
計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

(4)除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

 

 

四、資料安全

為保障會員的隱私及安全,iGoods愛物資網站會員帳號資料會用密碼保護,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只經過授權的人員才能接觸您的個人資料,
相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律制裁。

如因業務需要有必要委託本網站以外之相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

2.網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站所連結之其他網站並不適用本網站的隱私權保護政策,您
必須參考該網站中的隱私權保護政策。

3.Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨
機儲存字串,用以辨識區別使用者,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網
站某些功能無法正常執行 。

 

 

五、自我保護措施

 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成網路申辦、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳號,若您是
與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件,以保障您的權益。

 

 

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,並於刊登時隨即生效,不再另為通知。
版本iGoods. 201512製

 

 

訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2396-5735
地址:106 台北市大安區金華街142號B棟1樓
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.