iGoods愛物資為提供物資捐贈媒合服務的平台,期望透過便利的金物流及捐贈單管理,使閒置資源再次流動,正確地將物資分享給需要的人

 

送禮即時報
09/16捐贈了 書籍愛閱書坊身心障礙工場
徐O雯
09/16捐贈了 行動冰箱光宏康復之家
陳O姐
劉O妤
張O維
09/15捐贈了 白米好牧人全人關顧協會
陳O玲
募集進行式
台灣之心愛護...
三層櫃
需求量:1個
行政作業中,用以收納使用
德蘭啟智中心
原味保久乳
需求量:3箱
服務對象補充營養食用,以原味為主。食品衛生考量,以未拆封,保存期限6個月以上為主
光宏康復之家
跑步機
需求量:0台
加強住民體適能訓練,維持身心健康
IPOWER...
智慧型手機
需求量:10臺
提供老師們與孩子們維持聯繫及帶領兒少學習使用數位工具查找資料與做作業。
復基部落文化...
保溫瓶
需求量:124個
重陽節關懷物資發送,請先清潔乾淨,如有髒污或是水垢,請勿捐出
復基部落文化...
白米
需求量:146包
重陽節關懷物資發送
德蘭啟智中心
漂白水
需求量:30罐
環境消毒清潔使用
德蘭啟智中心
滿意寶寶女童輕...
需求量:5包
提供為女幼童個人衛生清潔使用。衛生考量以全新未拆封為主,謝謝
IPOWER...
枕頭
需求量:20個
兒少生活空間中的寢具配置,若為二手請確認清潔乾淨並尚可使用。
新北市慈芳關...
咖啡豆
需求量:2包
有人捐了一台咖啡機,物資小隊要幫忙實驗如何操作咖啡機,讓中心的大家有咖啡喝.
感謝小語
To: 徐O雯
書籍
Dear 徐子雯 小姐 您好: 感謝您的物資。 每一個人都是一個太陽,您的生命照亮和溫暖著別人,同時也被人溫暖和照亮! 懇請您繼續支持愛閱,將家中用不到的書籍或是音樂CD分享給愛閱 讓愛閱將您的溫暖傳遞給更多人:) 祝您有個美好的一天! 愛閱二手書坊 02-27321817
愛閱書坊身心障礙工場
To: 陳O姐
行動冰箱
親愛的陳小姐 非常感謝寄送愛心行動冰箱與噴霧抗菌清潔劑. 康家每周採購大量肉類,夏季炎熱,為保持新鮮度, 急需行動冰箱,因此收到冰箱十分開心~感恩您! 另貼心的捐贈噴霧抗菌清潔劑,好感動, 讓住民們有一個清爽乾淨的環境~謝謝您!
光宏康復之家
To: 劉O妤
白板筆
劉小姐您好, 已收到您所捐贈的文具、貓罐頭以及動物零食乙批, 將用於行政作業中,文書處理, 以及絕育任務中,吸引浪浪,或於中途照護時提供營養使用。 謝謝您的支持與對浪浪的關懷!
台灣之心愛護動物協會
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2301-7184
地址:10076 臺北市中正區重慶南路三段2號2樓205室
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.