熱門消息
物資直購區
如果您有以下的情況


我想捐贈物資但家裡沒有此二手物品!


我想捐贈物資但機構希望是全新的需求!

其實您也可以這樣做
Skip Navigation Links首頁 >
【2020 母親節】美麗五月天,媽媽美一下
【2020 母親節】美麗五月天,媽媽美一下
瀏覽次數:582 Share on Google+
2020/04/20 訊息公告
 
iGoods要開始募集彩妝用品啦!許多姊姊妹妹們多次詢問是否有公益單位需要彩妝用品,她們不小心買了太多,有很多很好的彩妝用品都沒用到,如果丟掉很可惜,是不是有公益單位需要呢?妳們的聲音我們聽到了!今年iGoods在母親節前夕發起:2020 美麗五月天,媽媽美一下,將聯合平台上近10家公益單位,募集彩妝、保養相關用品,公益單位將在母親節辦理不同的感恩活動,例如:志工媽媽們平日非常辛苦無私奉獻幫忙照護長輩及小孩,新住民的媽媽們也一樣,希望在母親節能收到專屬於她們的禮物,以及慰勞長年辛苦養育子女及照護家庭的部落媽媽們,以表達感謝之心,讓她們妝點美美有個好心情!
 
同樣的我們一樣有收取限制,以及預計募集的品項及數量,也請各位姊姊妹妹們一定要按照iGoods平台上的募集流程去走,iGoods是第一個也是唯一一個募集數量管理的平台,強調捐對和捐夠,請大家先在平台選擇捐贈的品項、數量、物流寄送方式、完成捐贈單,千千萬萬不要直接自己就寄,會被我們拒收的,捐的太多媽媽們照三餐畫也畫不完的啦!
 
同時今年除了彩妝用品募集,我們也為孩子們募集母親節蛋糕禮物,為什麼說是為了孩子呢?因為許多弱勢孩童也受到家人、親友、師長的照顧,照顧他的不一定是母親,可能是爺爺奶奶、爸爸、老師、叔叔阿姨,或著是學校、協會的老師,他比較難有機會和經費去感謝他們,因此iGoods將母親節禮物交給孩子,讓他們能主動和選擇去送給自己想感謝的人,像是媽媽一樣照顧他們的人!
 
 
 
 募集時程&倒數:
 
 
蛋糕禮物:2020.4.16(四)~2020.5.3(日)截止
彩妝用品:4.20(一)中午開放募集~5.3(日)截止
 
 
 直播說明:
 
4.20(一)中午特別請到iGoods的S老闆(也沒有別人了),在iGoods粉絲團開直播說明此次募集企劃,以及彩妝用品捐贈的注意事項,有任何問題都可以去看直播回顧,不清楚的地方可以在粉專私訊艾小編!
 
 
 
 第一份禮物-彩妝用品:如何捐贈?
 
 
完成捐贈單後,系統才會提供正確寄送資訊!
 
 
 募集哪些彩妝用品:點擊下方圖片,看目前即時需求數量!
 
   
募集連結:https://pse.is/MW693
 
1. 底妝產品(粉底、飾底乳、隔離霜)、2. 口紅、3. 眉筆、4. 眼影、5. 眼線筆、6. 各類刷具、7. 乳液、8. 化妝水、9. 面膜、10. 卸妝產品(卸妝水、卸妝油、卸妝棉等)、11. 化妝棉、12. 防曬乳、13. 腮紅
 
  第二份禮物-蜂蜜蛋糕:募集 1000 份,尚缺 941 份
 
本次蛋糕禮物經過S老闆花了一段時間和公益單位討論,以及到處蒐集資料,最後決定是蜂蜜蛋糕!聞的到蜂蜜芳香,吃起來口感綿密,感受到樸實中帶點奢華(S老闆很會想像),重要的是未開封之前可以不用冷藏,讓公益單位好發放,孩子們也方便帶回去送禮物,點擊下方圖片,邀請您一同贊助母親節禮物!
 
 
贊助母親節禮物-蜂蜜蛋糕:https://p.ecpay.com.tw/4FF13
 
 蛋糕禮物特別說明,很重要:
 
1.禮盒將會直接寄往受贈單位,捐贈者不會收到禮盒喔!
2.蛋糕禮物贊助非捐款,iGoods會將您的贊助去採購蛋糕禮物,受贈單位收到禮物後會開立捐物收據給您,您也會收到iGoods的採購發票,如果您想收到捐款收據,您可以自行直接捐給公益單位喔!
3.憑捐物收據和發票一樣可以抵稅,若需索取「捐物收據及發票」(可抵稅使用),請務必於認購頁面的「備註」欄留下「開立抬頭、統編」及填寫完整的收件資訊,如未索取,發票將捐贈給公益單位。
 
 團結更有愛,母親節蛋糕禮物公益合作方案:
 
每次iGoods的募集都會有許多社團邀請團員一同參與,我們希望能有更多FB社團團媽LINE群組等一同加入募集,因此我們推出團結更有愛的公益合作,iGoods將提供每個社團專屬的線上支付連結,和此次活動的支付連結不同,核對款項由iGoods負責,加上表單管理,團主省去繁瑣作業,募集也能更公開透明,並且後續捐物收據、採購發票也統一由iGoods寄送給每個欲索取的團員,如發票未索取會協助捐贈給公益單位,最後會寄送感謝狀給參與的社團,感謝社團的發起和參與!
 
參與方式:
1.請先申請加入此次計畫,需同意iGoods夥伴加入社團,確認社團真實運作,活動結束後iGoods夥伴會退出社團。
2.iGoods會提供宣傳圖文,可在社團宣傳此次募集活動。
3.專屬該社團的線上支付連結,包含信用卡、網路 ATM、ATM 櫃員機、超商條碼、超商代碼繳費。
4.提供已付款通知表單,團員付款完成後,可以填此表單和我們確認。
5.iGoods會公告已完成捐贈的團員名單,如資料有誤也能立即確認核對。
6.活動結束後iGoods提供感謝圖文,可在社團放上。
7.iGoods會寄送感謝狀給貴社團,感謝參與,由團主代收。
8.捐物收據、採購發票統一由iGoods寄送給欲索取的團員。
9.iGoods會在活動頁面感謝貴社團的支持和參與。
 
申請方式:請透過iGoods粉絲團或是LINE@提出,歡迎您一同參與!
 
 受贈單位:
 
社團法人高雄市關懷身心障礙者就業協進會、桃園縣社區大學協會、臺東縣原住民復基部落文化協會、社團法人桃園市愛筵社會服務協會、財團法人屏東基督教勝利之家、社團法人台灣基督教好牧人全人關顧協會、社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會
 
 彩妝用品捐贈,叮嚀再叮嚀:
 
請各位姐姐妹妹捐滿捐好就可以,只要有八成新以上的物資都可以捐出,並且先做清潔和整理後完成捐贈單,讓受贈單位可以做好募集管理,物資數量已滿就結束,物資絕對不是捐的越多、堆積如山就代表很成功,讓我們一起做最正確的物資捐贈,不要造成二次浪費!!
 
我們「不收」:
1.已經使用少於7成、髒汙、破損、染色的彩妝保養品。
2.受贈單位沒有募集的物品。
3.已經拆開、使用過的試用包。
4.有效日期少於三個月。
 
 什麼叫做二次浪費?
 
就是妳本來一定要丟掉的,捐出去讓別人丟掉,或是本來可以捐給需要的單位,但妳捐給已經額滿不需要的單位。
 
 特別推薦:守護樂活兒,圍牆空心磚募集中
 

 

 有任何問題歡迎與我們聯繫!

 

訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2301-7184
地址:10076 臺北市中正區重慶南路三段2號2樓205室
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.