熱門消息
物資直購區
如果您有以下的情況


我想捐贈物資但家裡沒有此二手物品!


我想捐贈物資但機構希望是全新的需求!

其實您也可以這樣做
Skip Navigation Links首頁 >
【2020 感恩年菜,溫暖上桌】上線囉!
【2020 感恩年菜,溫暖上桌】上線囉!
瀏覽次數:1109 Share on Google+
2019/11/19

不論今年過的如何,對於未來我們都必須充滿期待和希望,才能迎接美好的開始,2019年即將結束,我們心懷感恩,感謝過去對於曾經幫助、支持、鼓勵我們的親友,陪著我們一步步的勇往直前。

在台灣,還有許多的弱勢團體,也需要大家的幫助和陪伴,獨居長輩沒有親人的陪伴、身心障礙者只能在機構內和其他院生一起圍爐,更有許多弱勢家庭平時要溫飽肚子就顯得困難,要在過年圍爐讓家人一起吃上一頓春節應景的佳餚菜色,更是不敢想像。

iGoods愛物資特別推出2020感恩年菜組合,我們和知名的食品廠商合作,甚至親自試吃菜色,依照往年的數量和受贈者的回饋,搭配了五個方案,您可以選擇適合的方案來捐贈,並由iGoods媒合至平台上合作的公益單位,每個公益單位都必須經過事先申請,讓我們了解所需數量、需求原因、受贈者的狀況和特殊需求,並且後續將有結案的工作需配合,包括拍照回傳、心得分享、公開徵信、捐物收據等,就像是每一次的公益企劃,我們都是很嚴謹的處理整個媒合過程。

新的一年即將到來,我們邀請您和您的公司、家人、好友,一起成為弱勢團體的天使,傳遞更多溫暖和祝福,分享讓愛延續,因為有您的分享,讓弱勢團體的過年餐桌變得豐富和美味~

 

  募集時程:2019/11/18(一)~2020/1/17(五) (備註:1/24除夕)

  募集數量:2000道菜還缺1798道菜

  如何參與:

.先選擇適合的方案

1.葷食輕鬆選:提供三個方案讓您挑選,iGoods將幫您從菜單裡挑選出不同的菜色給公益單位,做好適當分配。

2.素食健康選:

3.整桌一起選:您可以選擇整桌一起捐,iGoods將會在過年圍爐時放上客製桌牌,您可以邀請親朋好友一起團捐、公司統一認捐、甚至您自己大方包下一桌也沒問題!桌牌上的名稱您可以在認購頁面備註上喔~

二.多元支付真便利信用卡、網路 ATM、ATM 櫃員機、超商條碼、超商代碼皆可使用付款完成後將彙整通知廠商預備出貨,將於年前準時抵達各公益單位。

三.送上祝福,溫暖過好年您可以在訂購頁面上的備註欄位寫上您對於受贈者的新年祝福,我們將印出來將您的祝福和年菜一起送給受贈者喔!謝謝有您的分享,讓台灣各個角落的朋友都有機會感受過年的歡樂氣氛,希望這份幸福可以持續蔓延 : )

 

  豐富佳餚:

【素菜菜單上海烤麩(素) 650g、青蔥肉皮 600g 、日式海帶(素) 600g 、薑醋木耳(素) 600g、六一絲 (素) 600g 、芝麻杏鮑菇(素) 600g 、梅漬蘿蔔(素) 600g 、黎麥毛豆仁(素) 600g、麻油雞絲 1000g、腐皮海鮮卷 600g、日式牛肉丸 300g

 

  注意事項:

1.【年菜直送】年菜將直接寄往公益團體,捐贈者不會收到喔!
2.【訂購發票】每筆費用皆會開立發票,如不索取發票,發票將直接捐出給公益團體。
3.【捐物收據】機構提供捐物收據非捐款收據,發票和捐物收據可抵稅,如需要捐物收據可在備註欄寫上。
4.【公開徵信】由受贈單位做公開徵信,iGoods將個別寄送媒合結果給每一位捐贈者。

 

  全國14家公益團體:

北部

1.台灣展翅協會:每年展翅都會在過年前為自立方案的少女們舉辦圍爐,過年對許多少女們來說是個有點煎熬的時刻,許多少女無法返家或與家人嫌少聯繫,因此每年的展翅圍爐對少女們來說就像宛如回娘家般,希望能藉由愛物資的平台與協助,讓少女們有頓溫暖年夜飯。

2.桃園市愛筵社會服務協會-桃姊妹格子舖:弱勢家庭過年期間均需外出擺攤賺取生活費用,且過年期間花費眾多,為減少弱勢家庭經濟支出,故期待募集年菜,讓弱勢家庭能有機會與孩子一同圍爐。

3.社團法人IPOWER培力學社:與學員及家長們一同圍爐,2020的開頭,IPOWER服務的孩子們都即將進入新的學業階段,也與IPOWER創立1年多以來,完成了許多事情,我們希望有機會能夠與孩子及家長們共同慶祝!

4.桃園市安康啟智教養院:讓無法返家的安康樂活兒也能享用年菜,感受過年圍爐的氣氛!

中部

5.社團法人台灣福氣社區關懷協會:來到中心個案可以一起圍爐,有部份經濟弱勢可以將年菜發放到案家。

6.社團法人台灣基督教好牧人全人關顧協會:陪伴獨居、弱勢的家庭,有一個溫馨的年節。

7.博幼基金會-嘉義中心、橫山中心、尖前中心、雲林中心、彰化中心、尖後中心、埔里中心過年是家人團聚的重大節慶,一家人相聚一起享用精心準備的料理,或者一家人一同出去玩,增進回憶。這是我們對於過年的想像。但山上的孩子,在過年期間有時須幫忙家裡農務或一同與家人工作,而回到家後總是以簡單料理享用之,因此希望募集年菜為山上的孩子在這過年充滿喜氣的節慶裡,為他們增加幾道美味料理,享受其料理的滋味。

南部

8.高雄市臻愛天使兒少關懷協會:給弱勢家庭在年節也能感受到溫暖關懷,團圓餐桌上的美味佳餚,每一口都是愛,角落的一隅依然有曙光。

9.臺南市私立德蘭啟智中心:德蘭會利用午餐時間,與服務對象一起享用美味年菜;或是在社區家園讓大朋友利用晚餐時間,在過年前後一起享用年菜,感受圍爐的感覺。會視募集年菜多寡,酌量轉贈給社區弱勢家庭或獨居長輩,讓他們也有美味年菜享用。

10.屏東縣躍愛全人關懷協會:聚集每個家庭在協會共度圍爐,感受過年氣氛。

11.財團法人屏東基督教勝利之家:本院住宿區未返家之身心障礙者、偏鄉服務之弱勢家庭。

12.光宏康復之家:每逢過年康家住民幾乎多無法返家,除沒有家人外、家中父母過世後就沒再多留一副碗筷給住民了。但康家為此也不能少了過年的氣氛,吃年菜圍爐便是住民最歡樂的時光,所以康家為住民募集年菜,希望大家能在凜冽的寒冬,添加一份溫暖。

13.屏東縣迦南身心障礙養護院:迦南安置54位院生, 平均年齡50歲, 95%都弱勢, 100% 重度或極重度, 都無法或不方便回家, 所以此年菜可以在這樣歡騰喜樂的節日傳遞一點點溫暖。

東部

14.臺東縣原住民復基部落文化協會:辦理部落耆老長輩與課輔班學童歲末感恩餐會。

 

 企業專屬合作:

許多企業在過年前會希望公司參與公益,透過捐款、捐物、志工服務來回饋社會,iGoods也推出春節企業合作方案,您可以依照預算直接透過iGoods捐贈年菜,由iGoods做後續的媒合,並且可為企業安排參放受贈單位、受贈儀式,也包括捐物收據、發票證明、感謝狀、拍照手拿板等製作物,您可以省去一一尋找公益單位、採購年菜、捐贈安排等繁複的工作細節。

歡迎企業一同參與公益,如對於年菜捐贈或是其他公益合作,都可以直接撥打:(02)2301-7184,iGoods企業CSR專員陳先生將會和您說明。

 

  客服詢問:

1、iGoods愛物資粉絲頁:http://bit.ly/iGoodsFB 
2、LINE@帳號搜尋:@cww6878x
3、信箱:hiigoods2@gmail.com
4、電話:(02)2301-7184

 

訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2301-7184
地址:10076 臺北市中正區重慶南路三段2號2樓205室
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.