熱門消息
物資直購區
如果您有以下的情況


我想捐贈物資但家裡沒有此二手物品!


我想捐贈物資但機構希望是全新的需求!

其實您也可以這樣做
Skip Navigation Links首頁 >
【2023 中秋傳愛,關懷相伴】中秋禮盒認捐
【2023 中秋傳愛,關懷相伴】中秋禮盒認捐
瀏覽次數:842 Share on Google+
2023/08/08

 

中秋佳節,一起用愛點綴中秋,邀請你成為傳愛大使,一同認捐中秋公益禮盒,目標500盒中秋禮盒送給500戶家庭,由iGoods愛物資將來自社會大眾的愛心禮盒,妥善地把每份心意媒合給公益單位和弱勢家庭,將過節的喜悅和祝福,分享給他們,用中秋禮盒送上最真摯的關懷!
 
募集時間: 即日起~2023.09.22(五)止
目前還需盒數:453盒
受贈單位:iGoods愛物資平台公益團體
直接認捐:認捐中秋公益禮盒
 
 

 

 中秋公益禮盒

中秋公益禮盒包含8入鳳梨酥,以及祝福小卡

邀請你在訂購頁面填寫,你的祝福將會跟著禮盒一同交到受贈者的手中喔

 

 

 成為傳愛大使

選擇認捐中秋公益禮盒的盒數,支付方式包含信用卡、ATM、超商繳費

我們將會提早在中秋節前出貨給公益團體,讓他們可以安排發送給服務對象

 

 

 點擊認捐

邀請你點擊認捐立馬成為中秋傳愛大使

讓同一塊土地上的我們,都能賞滿月、過佳節

 

 

 注意事項
 
1.【禮盒捐出】:你認捐的禮盒將會由受贈單位發放給服務對象,捐贈者不會收到禮盒喔!
2.【訂購發票】:每筆購買捐贈皆會開立電子發票,請於付款頁面留下「正確電子信箱」,如需開立抬頭、統一編號,請於付款頁面備註。
3.【捐物收據】:非開立捐款收據,連同發票和捐物收據,一樣可以抵稅。如需索取「紙本捐物收據」,請於付款時備註「開立抬頭及統編、收件人、連絡電話、收件地址」,於專案結束一個月內由受贈單位開立寄出。集資捐贈可多人開一張發票/捐物收據,或是個別開立發票/捐物收據,請聯繫iGoods客服。
4.寄送地址:金流頁面的寄送地址,請填寫你的地址,將用於寄送捐物收據。
 
 
 
 
 一份禮盒,加倍溫暖
 
此次中秋公益禮盒我們採購財團法人桃園市真善美社會福利基金會推出的禮盒,

認捐的中秋禮盒除了捐贈給公益單位,也會幫助真善美社會福利基金會建構憨樂生活村!

 

 

一起關注我們

對於本次贊助計畫有不清楚的地方,也可透過社群聯絡我們

 

 

 

訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2301-7184
地址:10076 臺北市中正區重慶南路三段2號2樓205室
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.