熱門消息
物資直購區
如果您有以下的情況


我想捐贈物資但家裡沒有此二手物品!


我想捐贈物資但機構希望是全新的需求!

其實您也可以這樣做
Skip Navigation Links首頁 >
【美麗五月天】2024彩妝保養品募集活動結束
【美麗五月天】2024彩妝保養品募集活動結束
瀏覽次數:1779 Share on Google+
2024/04/23

 
期待已久的認捐彩妝保養品活動開跑囉!(同場加映:邀請你一起認捐母親節禮物
 
無論是不小心買太多用不完,或是買到不適合自己彩妝保養品,是不是捨不得丟掉呢?別擔心,讓iGoods愛物資為這些彩妝保養品找到新主人!iGoods愛物資將為妳媒合至平台上所合作的公益單位,彩妝保養品可以成為母親節禮物倡議活動的贈品、舉辦彩妝教學活動,或是小朋友們學習彩繪作品使用喔!
 
已經開始動手整理了嗎?在捐贈彩妝保養品前,提醒大家要仔細看過流程,一定要先在平台選擇捐贈的品項、數量、物流寄送方式、完成捐贈單後,才能將彩妝保養品寄出。iGoods愛物資的成立理念就是希望物資能捐對和捐夠,所以彩妝保養品公開募集的品項、數量,都事先與公益單位確認過,因此千萬不要未成立捐贈單就直接寄出,會被拒收的喔!捐的太多媽媽們照三餐畫也畫不完的啦!
 
募集哪些彩妝保養品:
 
1. 保養品(僅限:化妝水、面膜、乳液、精華液、乳霜、眼霜、防曬乳、防曬噴霧
2. 底妝用品(僅限:隔離霜、粉底液、粉餅、蜜粉、腮紅、修容、遮瑕膏、口紅
3. 眼部彩妝品(僅限:眉筆、眼影、眼線筆、睫毛膏)
4. 彩妝刷具(僅限:腮紅刷、眼影刷)
5. 卸妝產品(僅限:卸妝水、卸妝油、卸妝棉、洗面乳、卸妝乳、去角質
6. 手部用品(僅限:護手霜、指甲油、去光水)
 
募集時程
 
4/20(六)活動上線-5/12(日)募集截止 (活動已結束)
 
如何捐贈彩妝保養品?
 

 
1.先加入iGoods愛物資會員(開通遇到問題,快速詢問客服
2.選擇欲捐贈的美妝保養品
3.輸入欲捐贈的數量,加入捐贈箱
4.選擇寄送方式,完成捐贈單,系統提供正確寄送資訊
5.完成捐贈單後,請在一週內寄出!
 
捐贈前叮嚀再叮嚀:
 
請各位捐滿捐好就可以,只要符合募集品項,有八成新以上都可以捐出,捐出前先做清潔整理並完成捐贈單,讓iGoods愛物資可以做好募集管理,物資數量募滿就結束,物資絕對不是捐的越多、堆積如山就代表很成功,一起做最正確的物資捐贈,不造成二次浪費!
透過iGoods愛物資平台捐贈,即授權給我們全權處理媒合,如經整理職人判斷無法捐贈,我們會直接回收淘汰,也會依照品項、數量、公益單位需求等,去做媒合,無法退還給捐贈者,或是指定要送往特定公益單位。
 
我們「不收」:
1.已經使用少於八成、髒汙、破損、染色的美妝保養品。
2.本次活動沒有募集的物品。
3.試用包已經拆開、使用過。
4.有效日期少於三個月、找不到效期。
 
 
 
一年僅此一檔,快加入認捐!

 

 

2024 母親節禮物認捐

許多經濟弱勢的媽媽,有些需獨自負擔家中經濟收入,有些需要花全部心力照顧家中長輩和孩童,生活的重擔比一般家庭來得辛苦,即使雙手變得粗糙,但是她們仍然為了生活和家人,每天辛勤的工作和付出,很難有心力和機會,好好照顧自己。

因此,我們想邀請您送送一份愛的禮物給媽媽們,守護媽媽的雙手,我們募集護手霜禮盒組送給媽媽,由公益單位的孩子送給自己的媽媽或是照顧者,同時孩子為了感謝您的幫助,他們會親手製作母親節卡片,感謝您的媽媽喔!您可以自己捐贈,或是幫媽媽捐贈,用這張別具意義的母親節卡片,感謝自己的媽媽!
 

 

 

 

 

 

喜歡iGoods愛物資?歡迎贊助我們~甘溫

 

 

 

 

 

訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2301-7184
地址:10076 臺北市中正區重慶南路三段2號2樓205室
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.